Печать

Автор: Super User.

Курица в кляре

Состав продуктов:

  • филе курицы или цыпленка (примерно 300 грамм)
  • яйцо - 2 штуки
  • мука
  • соль и специи - по вкусу
  • растительное масло

 Приготовление:

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками
  2. Посолить, добавить специи, немного сбрызнуть растительным маслом, уложить в стеклянную или эмалированную посуду, дать постоять 30 минут
  3. Для кляра взбить яйца, посолить
  4. Добавить из расчета на 1 яйцо: 1 столовую ложку муки. Все хорошо перемешать
  5. Кусочки курицы окунуть в кляр и выложить на хорошо разогретую сковороду. Как кусочки курицы побелеют - перевернуть на другую сторону.

Подача:

Подавать курицу в кляре  можно как порционно, так и с овощным или другим гарниром, при подаче можно посыпать зеленью

Приятного аппетита!

рецепт Курицы в кляре

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -