В Москве возврат долгов с юридических лиц по низким ценам на efremov-partners.ru.
Печать

Автор: Super User.

Рулетики из лаваша

как приготовить рулетики из лаваша

Думаю многие знают что такое лаваш и как это вкусно. Можно охарактеризовать его как универсальный хлеб. Кушать его можно в самых разных сочетаниях. Одним из самых популярных блюд-закусок из лаваша являются рулетики. Рулеты из лаваша можно делать с самыми разнообразными  начинками. Рассмотрим несколько из них.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками >>

Рулетики из лаваша с сыром и чесноком >>

Рулетики из лаваша с икрой >>

Рулетики из лаваша с сёмгой, форелью, красной рыбой >>

Рулетики из лаваша с грибами >>

Рулетики из лаваша с огурцами >>

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

Состав продуктов:

  • лаваш
  • крабовые палочки
  • майонез

Приготовление:

  1. Лаваш нарезать прямоугольниками, примерный размер - 40х20 сантиметров или, если размер удобен, можно просто взять 1 лист лаваша
  2. Смазывать лаваш майонезом
  3. Если получится раскрутить крабовую палочку листом и уложить на лаваш (если не получается, уложить ее просто целиком)
  4. Аккуратно скрутить лаваш в трубочку, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час
  5. Через час лаваш достать и порезать порционными кусочками

Рулетики из лаваша с сыром и чесноком

 Состав продуктов:

  • лаваш
  • сыр - 100 грамм
  • майонез
  • чеснок - 2 зубчика

 Приготовление:

  1. Лаваш нарезать прямоугольниками, примерный размер - 40х20 сантиметров или, если размер удобен, можно просто взять 1 лист лаваша
  2. Сыр натереть на терке
  3. Чеснок мелко порубить, смешать с сыром и майонезом
  4. На лист лаваша выложить начинку, выровнять ее ровным слоем и слегка утрамбовать. Аккуратно скрутить лаваш в трубочку, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час
  5. Через час лаваш достать и порезать порционными кусочками

Рулетики из лаваша с икрой

 Состав продуктов:

  • лаваш
  • икра лосося, мойвы или любая другая на ваш вкус
  • майонез или сливочное масло

 Приготовление:

  1. Лаваш нарезать прямоугольниками, примерный размер - 40х20 сантиметров или, если размер удобен, можно просто взять 1 лист лаваша
  2. Намазать лаваш тонким слоем сливочного масла или майонезом
  3. Выложить икру и равномерно ее распределить по поверхности
  4. Аккуратно скрутить лаваш в трубочку, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час
  5. Через час лаваш достать и порезать порционными кусочками

Рулетики из лаваша с сёмгой, форелью или другой красной рыбой

 Состав продуктов:

  • лаваш - 2 листа
  • красная рыба - 250-300 грамм
  • сливочное масло или плавленный сливочный сырок
  • зелень (лук, укроп или что вам больше нравится)

 Приготовление:

  1. Один лист лаваша смазать маслом или половиной плавленного сырка
  2. Выложить на этот лист кусочки красной рыбы
  3. Второй лист лаваша так же смазать маслом или сыром
  4. Уложить второй лист поверх рыбы
  5. Мелко порубить зелень, посыпать ей второй лист
  6. Аккуратно скрутить лаваш в трубочку, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час, пусть пропитается и схватится
  7. Через час лаваш достать и порезать порционными кусочками

как приготовить рулетики из лаваша

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -