Печать

Автор: Super User.

Салат из рыбной консервы с консервированной кукурузой и огурцом

Салат из рыбной консервы с консервированной кукурузой

Такой салат можно приготовить из консервы тунца или консервированной щуки, лишь бы консерва была масляной. По вкусу можно использовать как свежие огурцы, так и соленые.

Состав продуктов на 1 банку консервированной кукурузы:

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 банки хорошей рыбной консервы в масле;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • яйцо куриное - 3 штуки;
  • огурец 2-3 штуки (можно свежий, можно соленый);
  • майонез - по вкусу;
  • зелень - по вкусу;
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбную консерву открыть, рыбу порезать кусочками

2. Кукурузу открыть, высыпать в общую миску

3. Луковицу почистить и мелко покрошить

4. Яйца отварить, очистить и покрошить

5. Свежие огурцы порезать кусочками по размеру схожими с кукурузой, если огурцы соленые пропустить через крупную терку или порезать тоненькими блинчиками

5. Добавить зелень, майонез, посолить и все перемешать

 

Подача:

Выложить салат с кукурузой в индивидуальные порционные тарелочки (розетки), украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из консервы и кукурузы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -