Печать

Автор: Super User.

Салат из печени

Салат из печени

Состав продуктов:

  • печень говяжья (или даже свиная) - 0,5 кг
  • лук репчатый - 1 крупная луковица
  • морковь - 3-4 крупных моркови
  • растительное масло
  • сливочное масло - 50грамм
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый (на любителя)

Приготовление:

  1. Печень отвариваем в подсоленой воде
  2. Пока печень варится чистим морковь и трем ее на крупной терке, лук режим желательным размеров, например, полукольцами
  3. Жарим лук и морковь вместе на сковороде на растительном масле до готовности. Масло можно не жалеть, печень его заберет
  4. Сваренную печень трем на крупной терке и немного обжариваем на большой сковороде (5-10 минут) на растительном масле
  5. Далее добавляем в печень марковь с луком, добавляем сливочное масло, соль, перец и все это тушим примерно 2-3 минуты

Подача:

Подавать такой салат можно как сразу порционно, так и выдержав в холодильнике до полного остывания в общей салатнице на праздничном столе.

Салат очень сытный

Приятного аппетита!

Салат из печени

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -