Печать

Автор: Super User.

Лагман.  Фоторецепт

как приготовить вкусный лагман

Лагман - вкусное блюдо азиатской кухни, можно сказать суп. Рецепт приготовления средней сложности, но он себя полностью оправдывает. Как приготовить лагман вкусно - узнаем из моего рецепта. Для приготовления лагмана я беру баранину, а не говядину как многие советуют. Просто баранину мы очень любим). С баранины лагман получается немного жирноватым, но нам так нравится.

Итак. Как приготовить вкусный лагман:

Состав продуктов:

  • баранина (говядина) - 400грамм;
  • сало (какое имеется) - 100-150 грамм;
  • морковь - 1 штука;
  • болгарский перец - 1 штука;
  • картофель - 3-4 штуки;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • помидор - 1 штука;
  • томатная паста - 1 неполная столовая ложка;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу;
  • горячая вода

 

Приготовление:

Слегка обжариваем сало, чтобы получилось что то на подобии шкварок

как приготовить лагман вкусно

закидываем мясо и тоже его обжариваем 10 минут



добавляем лук, обжариваем 5 минут, пока он не станет слегка прозрачным



добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем 10 минут

пока есть время ставим на огонь лапшу (вкуснее будет если она будет домашней) и варим ее до готовности, желательно подгадать так чтобы лапша была готова к моменту приготовления самого лагмана



добавляем томатную пасту, перемешиваем, даем потушиться 1-2 минуты

kak-prigotovit-vkusnyi-lagman

далее прибавляем покрошенный картофель, тушим 5 минут



заливаем горячую воду, доводим все до кипения, варим почти до самой готовности картофеля



как картофель сварится всыпаем чеснок и специи, еще потомим 5 минут. Все лангман готов.



Подаем таким образом - в чашку накладываем пару ложек лапши , сверху вливаем полученный суп-бульон.

как приготовить вкусный лагман

Кушаем на здоровье и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -