Печать

Автор: Super User.

Грибной суп "Груздянка"

 

 Состав продуктов:

  • грибы (грузди) - 400-500 грамм
  • вода - 2 литра
  • картофель средний - 3шт.
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Свежие грибы хорошо промыть, обдать кипятком или проварить 3 минуты (воду слить)
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками
  3. Доводим воду до кипения и спускаем сразу картофель и грибы. Варим 10-15 минут
  4. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде
  5. Обжаренный лук вливаем в кастрюлю с супом. Варим еще примерно 10 минут
  6. Взбиваем яйцо с солью и перцем и вливаем тонкой струйкой в суп.
  7. Плиту выключаем и даем настояться супу 10 минут

 

 Подача:

При подаче супа в тарелку добавить зелень и сметану

Приятного аппетита!

рецепт грибного супа

Комментарии   

 
+1 #2 Анна 04.02.2014 14:29
Нееет, очень вкусный супчик))) только я бы еще грибы вымочила на всякий случай, а то вдруг горчить будут!!!
Цитировать
 
 
+2 #1 Юлия 04.02.2014 14:26
ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ГРУЗДИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАСОЛКИ И ДЛЯ ЗАКУСКИ :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -