Печать

Автор: Super User.

Борщ

рецепт приготовления борща

Состав продуктов:

  • вода - 2,5 литра
  • свиные и говяжие кости + мясо
  • картофель - 2-3 штуки
  • морковь - 1 штука
  • уксус 6% - 2 ст. ложки
  • половина средней свеклы
  • капуста - 250-300грамм
  • болгарский перец - 1 штука
  • стручковая фасоль - 1 горсть
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук репчатый - 1 штука
  • соль, перец, специи - по вкусу

 

Приготовление:

  1. Сварить бульон (1 час)
  2. Добавить 2-3 покрошенные картофелины
  3. Довести суп до кипения и добавить тертую морковь, тертую или мелко порезанную свеклу, для того чтобы не поменялся цвет борща можно добавить 2 столовых ложки уксуса
  4. Довести до кипения и добавить фасоль и покрошенный соломкой болгарский перец
  5. Довести до кипения и добавить нашинкованную капусту
  6. Как закипит добавить лук и специи (четверть чайной ложки смеси перцев, четверть чайной ложки базилика). Огонь убавить на минимум и поставить борщ томиться 15-20 минут
  7. По окончанию готовки на любителя добавить 2 столовых ложки уксуса и чеснок

 

 Подача:

При подаче в тарелку с борщом добавить зелени и сметану

Приятного аппетита!

рецепт приготовления борща

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -