Печать

Автор: Super User.

Творожные сырники

 Творожные сырники

Состав продуктов:

  • творог - 350 грамм;
  • яйцо куриное - 2 штуки;
  • сахар-песок - 2 столовых ложки;
  • масло растительное - 5 столовых ложек;
  • мука пшеничная - 6 столовых ложек.

Приготовление:

1. Творог размять, добавить яйца и сахар, все очень хорошо перемешать.

2. Всыпать в полученную творожную массу 5 столовых ложек муки (с горкой) и перемешать.

3. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.

4. Из творожной массы слепить шарики, обвалять в оставшейся муке, немного их сплющить и сразу же выфложить на сковороду.

5. Сырники обжаривать с каждой стороны примерно 1-2 минуты пока не появится золотистая корочка.

Подача:

Творожные сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, а можно просто посыпать сахаром или сахарной пудрой. Вкусно будет и в том и в другом случае.

Приятного чаепития!

сырники из творога

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -