Печать

Что приготовить из кабачковой икры

В прошлом году уродилось очень много кабачков. Накатала из них целую кучу банок кабачковой икры. И это еще ладно, одну партию икры запорола – положила много сахара, есть, к сожалению, такую икру не очень вкусно.

Вот и возникли у меня пара вопросов: что можно приготовить из кабачковой икры? Куда деть переслащенную икру или пересоленную, например купленную в магазине? Выбрасывать то жалко, и еда, и трудов столько затрачено. Пошустрила в интернете и опа… вопрос легко решается). Приведу несколько блюд, куда можно пристроить излишки кабачковой икры).

Что можно приготовить из кабачковой икры

Что можно приготовить из кабачковой икры:

  1. Икру можно просто кушать, намазав на хлеб или прямо с хлебом ложкой из банки.
  2. Можно готовить овощное, мясное рагу и просто добавлять туда аж по пол-банки икры, будет вкуснее.
  3. Из кабачковой икры можно приготовить соус для гарнира (режим лук, морковь, помидоры, можно и другие растения, даже фасоль и все тушим). Можно добавить и чесночка
  4. Из не получившейся икры (пересолили или пересахарили) легко, быстро и самое главное вкусно готовятся оладьи или лепешки. Особенно интересен будет вкус, если вместо обычной муки добавить ржаную, рисовую или даже гречневую муку.
  5. В кабачковой икры можно потушить обжаренные кусочки курицы или мяса.
  6. Добавить небольшое количество в котлеты при их приготовлении (в фарш конечно же).
  7. Пожарить картофель, отварить макароны или рис и добавить туда, засыпав еще и сыром сверху.

Вот оказывается сколько имеется рецептов приготовления вкусных блюд из обычной кабачковой икры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -