Печать

Какая бывает начинка для блинов

Блины это такое универсальное блюдо, что с ними могут сочетаться совершенно разные ингредиенты начиная от меда и ягод и заканчивая грибами и соленой рыбой.

Виды начинок для блинов

1. Мясной фарш

Это наверное одна из самых распространенных начинок. Делается все очень просто. Обжаривается фарш с луком (можно добавить немного риса) и все это упаковывается в блинчик.

2. Сыр с ветчиной

Ветчину или колбасу мелко нарезать, добавить натертый сыр, перемешать

3. Ягодная блинная начинка

Очень вкусные блины получаются со сладкой начинкой, главное условие - начинка должна быть густой, иначе все будет растекаться.

  • варенье
  • джем
  • повидло

4. Творожная начинка

Тут несколько вариантов.

  • творог + сметана + сахар
  • творог + сгущенка
  • творожная масса из магазина, может быть с какими либо ягодами

5. Начинка с морепродуктов

  • слабосоленая рыба
  • икра
  • крабовые палочки
  • крабовое мясо

6. Шоколад

Как ни странно очень очень вкусны блины с шоколадом. Можно использовать топленый шоколад или шоколадную пасту

7. Грибная начинка

  • грибы мелко рубленные обжаренные с луком
  • мелко рубленная курица + грибы

8. Острая начинка

Майонез, сыр и чеснок, все мелко натертое

9. Яйца

  • Мелко нарубить вареные яйца, добавить зеленый лук и немножко сливочного масла
  • Мелко нарубить вареные яйца и добавить обжаренный лук

10. Просто обычный мёд

11. Блины с печенью

Смешать вместе:

250 грамм печени вареной и пропущенной через мясорубку (или натереть на мелкой терке), 1 морковь и 1 луковицу обжарить, 1 вареное яйцо

11. Блины с отжимкой

очень вкусная начинка для блинов получается из отжимков от фруктов после соковыжималки, берем отжимки добавляем сахар и сметану. Вкус очень напоминает вкус фруктовых штруделей со слоеным тестом

По большому счету с блинами можно сочетать все что есть в холодильнике!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -