Печать

Автор: Super User.

Холодная закуска из баклажанов с помидорами

закуска из баклажанов

Состав продуктов:

  • баклажаны - 1 кг
  • лук репчатый - 0,5 кг
  • помидоры - 600 грамм
  • масло растительное
  • соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

  1. Баклажаны помыть, (срезать кожуру - при желании), порезать кубиками и обжарить на растительном масле
  2.  Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле
  3. Мелко порезать спелые красные помидоры
  4. Обжаренные овощи и порезанные помидоры сложить в кастрюлю, добавить соль и перец, все хорошо перемешать
  5. Поставить на газ и довести до кипения время от времени помешивая
  6. Кипятить 1 минуту, сразу разложить по чистым банкам
  7. Банки стерилизовать: 0,5л. - 45 минут; 1л. - 1 час.
  8. Банки закатать, остудить, хранить в прохладном месте

Выход:

с 1 кг баклажанов - 1,9 литра закуски

рецепт закуски из баклажанов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -