Печать

Автор: Super User.

Кабачки по-корейски

Отличная острая закуска из кабачков

рецепт острых кабачков по-корейски

Состав продуктов:

  • кабачки - 3кг
  • морковь - 0,5 кг
  • лук - 0,5кг
  • соль - 2 ст. ложки
  • сахар - 150 грамм
  • чеснок - 2 головки
  • уксус 9% - 100 грамм
  • приправа для корейской морковки - немного меньше 75% пачки (или на вкус)


Приготовление:

  1. Кабачки и морковь натереть на корейской терке
  2. Лук нарезать полукольцами
  3. Далее взять большую кастрюлю (как минимум 10 литров!). Сложить туда Продукты и все специи, тщательно перемешать
  4. Оставить на 2-3 часа, временами перемешивая. Через 2 часа попробовать на остроту, при необходимости добавить специй еще, но учитывайте что полежав в банках кабачки станут немного острее
  5. Через 2-3 часа разложить по стерилизованным 0,5-1л. банкам (в большие не стоит) и укупорить. Банки пастеризовать не нужно. Просто убрать все в холодильник.

Выход:

С полного замеса получается 3,9 литра

рецепт кабачков по-корейски

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -