Печать

Автор: Super User.

Помидоры "Десертные"


рецепт маринования помидо


Состав продуктов:

  • помидоры
  • лук репчатый
  • уксус - 6%
  • растительное масло

Маринад на 0,5 литра воды:

  • сахар - 3 чайных ложки
  • соль - 1 чайная ложка
  • гвоздика - 3-4 штуки
  • перец черный горошек - 2-3 штуки
  • лавровый лист - 1-2 штуки
  • корица - на кончике ножа

Приготовление:

  1. Вымыть помидоры и нарезать на дольки желаемого размера
  2. В банки (лучше литровые) уложить помидоры, сверху добавить пару долек репчатого лука
  3. Маринад довести до кипения и кипятить 3 минуты
  4. Маринад охладить до комнатной температуры (при желании можно процедить), добавить 3 столовых ложки 6 % уксуса и 1 чайную ложку растительного масла
  5. Залить помидоры в банках маринадом, прикрыть крышками, стерилизовать 10 минут
  6. Закатать - хранить в прохладном месте

рецепт маринованных помидоровм

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -