Печать

Автор: Super User.

Форшмак из селедки

рецепт приготовления форшмака из селедки

Состав продуктов:

  • соленая сельдь - 1 штука
  • зеленое яблоко (кислое) 0,5 - 1 штука
  • лук репчатый - 1 - 2 луковицы
  • белый батон - 2 - 3 ломтика мякоти
  • перец черный молотый - 0,5 - 1 чайная ложка
  • уксус 9% (по желанию) - 0,5 - 1 чайная ложка
  • сахар - 0,5 чайной ложки
  • грецкий орех - небольшая горсть
  • масло сливочное - 20 грамм (1 ст. ложка)
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Сельдь отделить от костей, перемолоть в блендере
  2. Яблоко разрезать на кусочке, добавить масло, лук, мякоть батона, специи, перемолоть в блендере
  3. Грецкий орех перемолоть в блендере
  4. Все смешать, тщательно перемешать и убрать на полчаса в холодильник

 

Подача:

Подавать в качестве бутербродов с черным хлебом или в отдельной вазочке (розетке), для украшения можно добавить зелень

Приятного аппетита!

форшмак из селедки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://rucodelki.ru/ -